Уксус рисовый для суши SanBonsai, 250 мл
Белый уксус применяется в готовке роллов и суши - его добавляют в рис, для придания большей клейкости и аромата.
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееТак же его используют для рыбного сашими и фритюра из морепродуктов.
Общая информация | |
Состав | Вода, уксус рисовый (вода, рис); сахар, соль. Массовая концентрация уксусной кислоты 3%. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | белки – 0 г; жиры – 0 г; углеводы – 38 г; энергетическая ценность - 150 ккал/650 кДж |
Изготовитель | ООО ТК «Ресурс-С», 620075, Россия, г. Екатеринбург, ул. Пушкина, д. 7, оф. 300 |
Срок годности | 18 месяцев |
Так же его используют для рыбного сашими и фритюра из морепродуктов.
Общая информация | |
Состав | Вода, уксус рисовый (вода, рис); сахар, соль. Массовая концентрация уксусной кислоты 3%. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | белки – 0 г; жиры – 0 г; углеводы – 38 г; энергетическая ценность - 150 ккал/650 кДж |
Изготовитель | ООО ТК «Ресурс-С», 620075, Россия, г. Екатеринбург, ул. Пушкина, д. 7, оф. 300 |
Срок годности | 18 месяцев |
Белый уксус применяется в готовке роллов и суши - его добавляют в рис, для придания большей клейкости и аромата.