Урбеч из тертых семян подсолнечника Ореховые истории, 300 гр
Урбеч из семян подсолнечника - один из наиболее питательных видов этого вкусного лакомства.
Урбеч из тертых семян подсолнечника Ореховые истории, 300 гр
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееВсеми любимые семечки полностью перетёрты каменными жерновами в пасту. В результате получается густая и очень приятная на вкус паста, которая отлично мажется на хлеб и тосты. Паста (урбеч) сохранила все полезные свойства подсолнечника, благодаря отсутствию какой-либо термической или химической обработки.
Семена подсолнечника богаты растительным маслом, витаминами A, E, D. Подсолнечник отличается большим содержанием полиненасыщенных жирных кислот, что в свою очередь способствует снижению уровня холестерина в крови. Содержание белка 25%, жиров 35% и углеводов, а так же большое количество микроэлементов: цинк, железо, фтор, кальций благоприятно воздействуют на организм. Поэтому употребление сыроедами семян подсолнечника в рационе полезного питания является обязательным.
Тщательно перемешать перед употреблением. Возможно естественное расслоение. Возможно присутствие следов других орехов и семян арахиса.
Общая информация | |
Состав | Ядра семян подсолнечника обжаренные |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки – 12г; Жиры – 68г; Углеводы – 4,5г; Энергетическая ценность – 680ккал/2850кДж |
Производитель | ООО "Фирма Унитрон", РФ, г. Пенза, ул. Горная, 3А |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить плотно закрытым в холодильнике при температуре +4+6°С и использовать в течение месяца. |
Срок годности | 6 месяцев |
Всеми любимые семечки полностью перетёрты каменными жерновами в пасту. В результате получается густая и очень приятная на вкус паста, которая отлично мажется на хлеб и тосты. Паста (урбеч) сохранила все полезные свойства подсолнечника, благодаря отсутствию какой-либо термической или химической обработки.
Семена подсолнечника богаты растительным маслом, витаминами A, E, D. Подсолнечник отличается большим содержанием полиненасыщенных жирных кислот, что в свою очередь способствует снижению уровня холестерина в крови. Содержание белка 25%, жиров 35% и углеводов, а так же большое количество микроэлементов: цинк, железо, фтор, кальций благоприятно воздействуют на организм. Поэтому употребление сыроедами семян подсолнечника в рационе полезного питания является обязательным.
Тщательно перемешать перед употреблением. Возможно естественное расслоение. Возможно присутствие следов других орехов и семян арахиса.
Общая информация | |
Состав | Ядра семян подсолнечника обжаренные |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки – 12г; Жиры – 68г; Углеводы – 4,5г; Энергетическая ценность – 680ккал/2850кДж |
Производитель | ООО "Фирма Унитрон", РФ, г. Пенза, ул. Горная, 3А |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить плотно закрытым в холодильнике при температуре +4+6°С и использовать в течение месяца. |
Срок годности | 6 месяцев |
Урбеч из семян подсолнечника - один из наиболее питательных видов этого вкусного лакомства.
Урбеч из тертых семян подсолнечника Ореховые истории, 300 гр