Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров

Урбеч из тертых семян подсолнечника Ореховые истории, 300 гр

Ореховые истории Код товара: Санф23-300

Урбеч из семян подсолнечника - один из наиболее питательных видов этого вкусного лакомства.

Описание
8.87 руб.
Доставляем

Всеми любимые семечки полностью перетёрты каменными жерновами в пасту. В результате получается густая и очень приятная на вкус паста, которая отлично мажется на хлеб и тосты. Паста (урбеч) сохранила все полезные свойства подсолнечника, благодаря отсутствию какой-либо термической или химической обработки. 

Семена подсолнечника богаты растительным маслом, витаминами A, E, D. Подсолнечник отличается большим содержанием полиненасыщенных жирных кислот, что в свою очередь способствует снижению уровня холестерина в крови. Содержание белка 25%, жиров 35% и углеводов, а так же большое количество микроэлементов: цинк, железо, фтор, кальций благоприятно воздействуют на организм. Поэтому употребление сыроедами семян подсолнечника в рационе полезного питания является обязательным.

Тщательно перемешать перед употреблением. Возможно естественное расслоение. Возможно присутствие следов других орехов и семян арахиса.

Общая информация
Состав Ядра семян подсолнечника обжаренные
Пищевая ценность (на 100 гр) Белки – 12г; Жиры – 68г; Углеводы – 4,5г; Энергетическая ценность – 680ккал/2850кДж
Производитель ООО "Фирма Унитрон", РФ, г. Пенза, ул. Горная, 3А
Условия хранения Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить плотно закрытым в холодильнике при температуре +4+6°С и использовать в течение месяца.
Срок годности 6 месяцев

Всеми любимые семечки полностью перетёрты каменными жерновами в пасту. В результате получается густая и очень приятная на вкус паста, которая отлично мажется на хлеб и тосты. Паста (урбеч) сохранила все полезные свойства подсолнечника, благодаря отсутствию какой-либо термической или химической обработки. 

Семена подсолнечника богаты растительным маслом, витаминами A, E, D. Подсолнечник отличается большим содержанием полиненасыщенных жирных кислот, что в свою очередь способствует снижению уровня холестерина в крови. Содержание белка 25%, жиров 35% и углеводов, а так же большое количество микроэлементов: цинк, железо, фтор, кальций благоприятно воздействуют на организм. Поэтому употребление сыроедами семян подсолнечника в рационе полезного питания является обязательным.

Тщательно перемешать перед употреблением. Возможно естественное расслоение. Возможно присутствие следов других орехов и семян арахиса.

Общая информация
Состав Ядра семян подсолнечника обжаренные
Пищевая ценность (на 100 гр) Белки – 12г; Жиры – 68г; Углеводы – 4,5г; Энергетическая ценность – 680ккал/2850кДж
Производитель ООО "Фирма Унитрон", РФ, г. Пенза, ул. Горная, 3А
Условия хранения Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить плотно закрытым в холодильнике при температуре +4+6°С и использовать в течение месяца.
Срок годности 6 месяцев
Отзывы о Урбеч из тертых семян подсолнечника Ореховые истории, 300 гр Оставить отзыв
0.0
Оставить отзыв
5 звезд
0
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
Оставить отзыв

Урбеч из семян подсолнечника - один из наиболее питательных видов этого вкусного лакомства.

8.87 руб.