Паста кунжутная (тахини) Ореховые истории, 300 гр
Тахини, тахина или тхина - кунжутная паста распространенная на Ближнем Востоке. Самая древняя паста в истории мира. Она является основным компонентом хумуса и служит основой для многих соусов.
Паста кунжутная (тахини) Ореховые истории, 300 гр
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееКунжутный урбеч содержит рекордное количество кальция. Его рекомендуют употреблять при заболеваниях полости рта, кашле. Он укрепляет волосы и ногти, уменьшает концентрацию желудочного сока, снижая кислотность. При серьезных нагрузках и после болезней этот вид урбеча помогает быстрее восстанавливать силы, помогая справиться тем самым истощенному организму, кроме того его рекомендуют тем, кому требуется увеличить мышечную массу.
Для тахины нормальна небольшая горчинка. Однако, очень часто причиной горчинки считают прогорклость, но это далеко не всегда так. Если это качественная свежая кунжутная паста и горчинка чувствуется вначале, а затем пропадает и остается только приятный ореховый вкус, то это дает о себе знать щавелевая кислота содержащаяся в кунжуте. Это абсолютно нормальное свойство данного продукта. А вот если происходит наоборот, горький вкус появляется в конце и остается надолго, то это прогорклость.
Общая информация | |
Состав | Семена кунжута очищенные обжаренные |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки – 29г; Жиры – 46г; Углеводы – 4,5г; Энергетическая ценность – 550ккал/2300кДж |
Производитель | ООО "Фирма Унитрон", РФ, г. Пенза, ул. Горная, 3А |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить плотно закрытым в холодильнике при температуре +4+6°С и использовать в течение месяца. |
Срок годности | 12 месяцев |
Кунжутный урбеч содержит рекордное количество кальция. Его рекомендуют употреблять при заболеваниях полости рта, кашле. Он укрепляет волосы и ногти, уменьшает концентрацию желудочного сока, снижая кислотность. При серьезных нагрузках и после болезней этот вид урбеча помогает быстрее восстанавливать силы, помогая справиться тем самым истощенному организму, кроме того его рекомендуют тем, кому требуется увеличить мышечную массу.
Для тахины нормальна небольшая горчинка. Однако, очень часто причиной горчинки считают прогорклость, но это далеко не всегда так. Если это качественная свежая кунжутная паста и горчинка чувствуется вначале, а затем пропадает и остается только приятный ореховый вкус, то это дает о себе знать щавелевая кислота содержащаяся в кунжуте. Это абсолютно нормальное свойство данного продукта. А вот если происходит наоборот, горький вкус появляется в конце и остается надолго, то это прогорклость.
Общая информация | |
Состав | Семена кунжута очищенные обжаренные |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки – 29г; Жиры – 46г; Углеводы – 4,5г; Энергетическая ценность – 550ккал/2300кДж |
Производитель | ООО "Фирма Унитрон", РФ, г. Пенза, ул. Горная, 3А |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить плотно закрытым в холодильнике при температуре +4+6°С и использовать в течение месяца. |
Срок годности | 12 месяцев |
Тахини, тахина или тхина - кунжутная паста распространенная на Ближнем Востоке. Самая древняя паста в истории мира. Она является основным компонентом хумуса и служит основой для многих соусов.
Паста кунжутная (тахини) Ореховые истории, 300 гр