Урбеч из тертого обжаренного фундука Ореховые истории, 300 гр
В урбече из фундука высокое содержание белка, также много кальция и фосфора.
Урбеч из тертого обжаренного фундука Ореховые истории, 300 гр
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееУрбеч помогает укреплять кости, эмаль зубов. Благодаря содержащемуся магнию он помогает улучшить работу сердца, цинк приводит к норме иммунный статус. Полезные элементы этой пасты способны быстро очистить печень, вывести шлаки из организма в целом. Урбеч из фундука доказал свои противораковые свойства. Если вы регулярно даете телу физическую нагрузку, то эта паста быстро восстанавливает мышечные ткани.
Урбеч с маслом и медом очень эффективно помогает при лечении кашля и бронхо-легочных заболеваниях. Он показан людям, с заболеваниями желудка и кишечника и даже язвенным больным. Урбеч считается «экстремальным питанием», его малое количество быстро утоляет чувство голода и сохраняет ощущение сытости надолго, придавая бодрости телу и духу.
Ореховый урбеч – еда для здоровой и полноценной жизни. Урбеч из фундука богат кальцием и фосфором, необходимых организму для строительства и поддержания костных тканей и зубов.
В силу натуральности свойственно отделение масла и неоднородность продукта. Перед употреблением тщательно перемешать.
Общая информация | |
Состав | Ядра фундука обжаренные |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки – 16г; Жиры – 67г; Углеводы – 10г; Энергетическая ценность – 700ккал/2930кДж |
Производитель | ООО "Фирма Унитрон", РФ, г. Пенза, ул. Горная, 3А |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить плотно закрытым в холодильнике при температуре +4+6°С и использовать в течение месяца. |
Срок годности | 6 месяцев |
Урбеч помогает укреплять кости, эмаль зубов. Благодаря содержащемуся магнию он помогает улучшить работу сердца, цинк приводит к норме иммунный статус. Полезные элементы этой пасты способны быстро очистить печень, вывести шлаки из организма в целом. Урбеч из фундука доказал свои противораковые свойства. Если вы регулярно даете телу физическую нагрузку, то эта паста быстро восстанавливает мышечные ткани.
Урбеч с маслом и медом очень эффективно помогает при лечении кашля и бронхо-легочных заболеваниях. Он показан людям, с заболеваниями желудка и кишечника и даже язвенным больным. Урбеч считается «экстремальным питанием», его малое количество быстро утоляет чувство голода и сохраняет ощущение сытости надолго, придавая бодрости телу и духу.
Ореховый урбеч – еда для здоровой и полноценной жизни. Урбеч из фундука богат кальцием и фосфором, необходимых организму для строительства и поддержания костных тканей и зубов.
В силу натуральности свойственно отделение масла и неоднородность продукта. Перед употреблением тщательно перемешать.
Общая информация | |
Состав | Ядра фундука обжаренные |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки – 16г; Жиры – 67г; Углеводы – 10г; Энергетическая ценность – 700ккал/2930кДж |
Производитель | ООО "Фирма Унитрон", РФ, г. Пенза, ул. Горная, 3А |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить плотно закрытым в холодильнике при температуре +4+6°С и использовать в течение месяца. |
Срок годности | 6 месяцев |
В урбече из фундука высокое содержание белка, также много кальция и фосфора.
Урбеч из тертого обжаренного фундука Ореховые истории, 300 гр