Загрузка...
❄ЗАЩИТНЫЕ КРЕМЫ ДЛЯ ЛИЦА для взрослых и детей ЗДЕСЬ❄
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Нет времени болеть? Выберите правильную защиту иммунитета

Нет времени болеть? Выберите правильную защиту иммунитета

148
0
11 Января, 2021

Сильный иммунитет – основа здоровья. Особенно в такие периоды, как сейчас. Да, мы носим маски, дезинфицируем руки, соблюдаем дистанцию. Но не всем удается самоизолироваться или отказаться от общения с коллегами и близкими. И самый актуальный вопрос сейчас – как поддержать иммунную систему?

Мы в Ecobar решили сделать подборку лучших защитников иммунитета. Они доступные, полезные и очень вкусные. Готовы проверить и убедиться? Тогда начинаем знакомство!

Суперфуды: все гениальное – просто 

Знаете, почему все так любят суперфуды? Это самые полезные продукты, которые растут на нашей планете более десяти тысяч лет. А главное – они натуральные, никакой химии. Смотрите, какие суперфуды для поддержания иммунитета можно заказать у нас в интернет-магазине прямо сейчас:

  1. Спирулина. Эта пресноводная водоросль в виде порошка или таблеток –альтернатива синтетическим витаминным комплексам. В составе спирулины минералы, витамины, ферменты и аминокислоты, включая уникальные – фикоцианин, аргинин, инозитол, глутаминовую и гамма-линоленовую кислоту. Вот что нужно знать о спирулине:
    • укрепляет иммунитет, помогает организму быстрее выводить токсины и шлаки, ускоряет обмен веществ, незаменима при артритах, способствует быстрому восстановлению всех тканей;
    • у порошка горький вкус (но его можно добавлять в продукты и напитки), а спрессованная в таблетки спирулина не имеет запаха и вкуса – можно запить обычной водой;
    • спирулину можно добавлять в любые продукты (смузи, коктейли, холодные салаты и супы), а также употреблять во время беременности и лактации. 
      Чем полезна спирулина
      Чем укрепить иммунитет
  2. Хлорелла. Если ищете источник натурального растительного белка не в мясе птицы или в злаковых, то выбирайте хлореллу – в ней 61% белка. А еще хлорелла содержит всю группу витамина В, С, Е и А и микроэлементы (железо, цинк, кальций). Вот как и для чего употребляют хлореллу:
    • очищает организм, улучшает пищеварение, оказывает противовоспалительный и антистрессовый эффект;
    • порошок добавляют в смузи, коктейли, холодные салаты и супы, а также глотают, обильно запивая водой;
    • у порошка горьковатый вкус, а спрессованная в таблетки хлорелла не имеет запаха и вкуса.
  3. Спирулина+хлорелла. Один суперфуд хорошо, а два – лучше. В случае с этими водорослями это правило работает на все 100. Вы получаете двойную пользу от каждой таблетки. Спрессованные в таблетки водоросли без запаха и выраженного вкуса – удобно принимать, запивая водой.
    Смузи из спирулины
    Спирулина в виде порошка
  4. Витграсс. Это молодые ростки пшеницы, которые содержат 19 аминокислот, белок (13%), железо, магний, кальций, фосфор, калий, витамины группы В (включая В12), А, С и Е, незаменимые жирные кислоты Омега-3, Омега-6 и Омега-9. Вот что стоит знать об этом суперфуде:
    • улучшает пищеварение и состояние кожи, волос и ногтей, придает энергию, способствует комплексному омоложению организма изнутри;
    • вкус пророщенной пшеницы – травяной, этот суперфуд вполне можно пить с водой или в составе смузи, коктейля, сока, холодного салата. 
  5. Ягоды каму-каму, асаи, шиповник и клюква. Это мощные иммуностимуляторы, источники витамина С и антиоксидантов. Вот их плюсы и особенности:
    • тонизируют, оказывают противовоспалительное воздействие и улучшают работу иммунной системы;
    • у всех ягод (за исключением клюквы) нейтральный вкус с легкой кислинкой;
    • ягоды можно заваривать или добавлять в травяные чаи, смузи, йогурты.
      Как вкусно приготовить кашу
      Ягоды для повышения иммунитета
  6. Пчелиная пыльца. Это источник 22 жизненно необходимых человеку питательных компонентов, включая витамины группы В и провитамин А, витамины С, Д, Н, К, и РР. Пчелиная пыльца – №1 по содержанию рутина, пантотеновой и фолиевой кислот. Вот ее главные преимущества и особенности:
    • улучшает иммунитет и выносливость, нормализует сон и работу внутренних органов;
    • подходит для добавления как в напитки (чай, смузи, коктейли), так и в выпечку;
    • отличается характерным медовым вкусом, с небольшой горчинкой. 

Чем еще помочь иммунитету?

Суперфуды – хорошие защитники иммунитета. Но есть и другие полезные продукты, которые помогут вам быть в тонусе:

Плюсы травяного чая
Чем полезно кокосовое масло

И напоследок – самое важное

Сильный иммунитет создают не только суперфуды и другие полезные продукты, но и безопасная комфортная обстановка вокруг нас. А как ее создать? С помощью вот этих средств:

Теперь у вас есть полный список средств для поддержания иммунитета снаружи и изнутри. Заказывайте их на сайте Ecobar и заботьтесь о своем здоровье правильно!

148
0
11 Января, 2021
Ваш комментарий будет первым