Загрузка...
Многоразовые маски-повязки для взрослых и детей В НАЛИЧИИ
731-90-90
Бесконтактная доставка и другие меры в период борьбы с вирусом

Бесконтактная доставка и другие меры в период борьбы с вирусом

693
0
25 Марта, 2020

Друзья, мы сейчас по максимуму хотим оградить вас от лишних контактов и уберечь друг друга от болезней, поэтому ввели некоторые меры предосторожности:

  1. С 16 марта сделали доступным новый способ доставки по Минску - БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА! 

    Бесконтактная доставка возможна при онлайн оплате заказа на сайте и доступна только для жителей Минска и близлежащих населенных пунктов (Тарасово, Ратомка, Боровляны, Копище, Колодищи и др). Доставка заказа осуществляется до двери. Курьер свяжется с вами по телефону, предупредив о приезде, позвонит в звонок и оставит оплаченный заказ у двери.

  2. Временно приостановили возможность самовывоза заказов из нашего офиса, но организовали курьерскую доставку и в выходные дни (субботу).

Также хотим добавить, что в настоящий период следует по возможности совершать оплату электронным способом: картой курьеру или онлайн на сайте.Ф

В своем коллективе мы также ввели несколько новых правил, чтобы сохранить здоровье всей команде:

  • В офисе. Некоторым сотрудникам организована работа удаленно из дома. 
  • На складе. Сотрудники ежедневно обрабатывают открытые поверхности дезинфицирующими средствами и каждое утро им измеряют температуру.
  • Курьеры. Перед началом смены производится контроль температуры и постоянная обработка рук дезинфицирующим средством ДО и ПОСЛЕ каждой доставки.

Призываем каждого не паниковать, а соблюдать свою гражданскую ответственность и санитарные нормы.

693
0
25 Марта, 2020
Ваш комментарий будет первым