Амарантовая каша
0
2 Декабря, 2014
Ингредиенты:
- 0,25 стакана амаранта;
- 0,75 стакана геркулеса;
- щепотка соли;
- сгущённое молоко или мёд;
- сливочное масло.
Приготовление:
- Промыть семена амаранта в мелком сите. Отставить на время, чтобы лишняя вода стекла.
- Переместить амарант в кастрюлю. Добавить 3 стакана воды и варить в течении 20-25 минут на слабом огне.
- Затем добавить геркулес и варить помешивая еще 10 минут, при необходимость можно разбавить водой или молоком.
- В конце добавить 20 грамм сливочного масла, перемешать и после того, как каша немного остынет, добавить мёд или сгущённое молоко.
Ваш комментарий будет первым