Баклажаны с гранатовым соусом
0
14 Сентября, 2016
Ингредиенты:
- 3 баклажана
- 2 красных сладких перца
- 1 луковица
- 200 гр. брынзы
- 2 зубчика чеснока
- сок 1 лимона
- пучек мяты
- 2 ст.л. гранатового соуса
- 6 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. семян зиры
- 0,5 ч.л. корицы
- соль, молотый черный перец
Приготовление:
- Баклажаны нарежьте на кружочки толщиной 2 см. Смажьте их маслом и посыпьте корицей и солью.
- Сладкие перцы очистите от семечек, разрежьте на четвертинки.
- Запеките баклажаны и перцы в духовом шкафу.
- Запеченные перцы очистите от кожицы и нарежьте полосками.
- Брынзу нарежьте ломтиками.
- Лук нарежьте перьями и сбрызните лимонным соком.
- Для соуса смешайте измельченный чеснок, соль, перец, гранатовый соус и масло.
- Выложите на блюдо баклажаны и перец.
- Сверху уложите брынзу и лук.
- Полейте соусом и посыпьте измельченными листьями мяты.
В нашем магазине ЭкоБар можно приобрести: гранатовый соус и морскую соль.
Ваш комментарий будет первым