Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Баклажаны с гранатовым соусом

Баклажаны с гранатовым соусом

1998
0
14 Сентября, 2016

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Баклажаны нарежьте на кружочки толщиной 2 см. Смажьте их маслом и посыпьте корицей и солью.
  2. Сладкие перцы очистите от семечек, разрежьте на четвертинки.
  3. Запеките баклажаны и перцы в духовом шкафу.
  4. Запеченные перцы очистите от кожицы и нарежьте полосками.
  5. Брынзу нарежьте ломтиками.
  6. Лук нарежьте перьями и сбрызните лимонным соком.
  7. Для соуса смешайте измельченный чеснок, соль, перец, гранатовый соус и масло.
  8. Выложите на блюдо баклажаны и перец.
  9. Сверху уложите брынзу и лук.
  10. Полейте соусом и посыпьте измельченными листьями мяты.

В нашем магазине ЭкоБар можно приобрести:  гранатовый соус и морскую соль.

Ваш комментарий будет первым