Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Баклажаны с сыром и томатным соусом

Баклажаны с сыром и томатным соусом

1026
0
24 Октября, 2014

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Баклажаны порезать поперек так, чтобы получились круглые дольки. Обжарить их в оливковом масле. После обжарки высушить от масла в бумажных салфетках.
  2. Моцареллу нарезать тонкими кружками. Пармезан потереть на терке.
  3. В форму для выпекания выкладывать слоями баклажаны, наверх кружок моцареллы, посыпать семенами чиа и базиликом, добавить тертого пармезана и томатного соуса. Таких слоев можно сделать 4 или 5. Запекать в разогретой до 170 градусов духовке в течение 10 минут.
  4. Перед подачей налить в тарелку немного томатного соуса, в центре расположить само блюдо, украсить листьями базилика.

Такой оригинальный рецепт дополняют семена чиа, которые в свою очередь насыщают наш организм полезными минералами и микроэлементами.

Ваш комментарий будет первым