Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Блины с запеченными овощами

Блины с запеченными овощами

1122
0
4 Декабря, 2014

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Семена льна перемолоть в блендере, смешать со стаканом теплой воды. Оставить настаиваться 20 минут.
  2. Муку просеять, добавить в нее воду со льном, масло, соль, перец и взбить до исчезновения комочков. Жидкость теста можно варьировать количеством воды по своему вкусу.
  3. Напечь блинов. Не делайте блины слишком тонкими - иначе они не смогут удержать в себе начинку.
  4. Овощи промыть, порезать небольшими кусочками, лук полукольцами, чеснок мелко порубить.
  5. В форму для запекания с высокими бортами выложить все овощи, полить оливковым масло, посолить, поперчить и перемешать. Выпекать, пару раз помешивая и поглядывая, 15-20 минут при температуре 180 градусов. Когда овощи будут готовы, достаньте их из духовки. Духовку не выключать.
  6. Выложить в каждый блин начинку и зелень. Тёртые моцареллу и пармезан смешать в равных долях и выложить поверх начинки.
  7. Начинённые блины аккуратно уложить на противень, плотно прижав друг к другу.
  8. Поставить в духовку примерно на 5-7 минут. Если сыр или сок овощей начнут течь, достать противень из духовки.

 

Ваш комментарий будет первым