Диетический овощной салат
0
7 Октября, 2014
Ингредиенты:
- 1 крупная морковь;
- 1 средняя молодая свекла;
- 0,5 небольшого кочана молодой капусты;
- 0,5 пучка петрушки;
- 0,5 пучка укропа;
- несколько листьев шпината;
- несколько капель льняного масла;
- сок лимона;
- 0,3 ст. ложки хлореллы молотой;
- 0,3 ст. ложки спирулины молотой;
- маленькая щепотка морской соли.
Приготовление:
- Очистить морковь и свеклу. В сыром виде натереть на крупной терке.
- Капусту нашинковать, сложить в глубокую миску. Добавить маленькую щепотку морской соли и помять, пока она не пустит сок.
- Добавить в миску к капусте морковь, свеклу, рубленную зелень и хорошо перемешать.
- Затем добавить льняное масло, сок лимона, спирулину и хлореллу и еще раз перемешать.
- На тарелку выложить порванный руками шпинат и на него выложить салат.
Купить хлореллу и купить спирулину в онлайн-гипермаркете экотоваров Экобар.
Ваш комментарий будет первым