Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Фруктово-ягодный мусс

Фруктово-ягодный мусс

973
0
12 Сентября, 2014

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В небольшой кастрюле подогреть воду на малом огне. Добавить белое вино, персиковый и лимонный соки. Довести до кипения.
  2. Разрезать на дольки нектарин. Добавить в кастрюлю. Кипятить, пока фрукты не размякнут.
  3. Развести сухой желатин двумя столовыми ложками воды. Добавить его во фруктовую смесь и размешивать, пока желатин полностью не растворится.
  4. Снять кастрюлю с огня. Дать смеси остыть 5 минут. Затем перелить ее в блендер, добавить молотый баобаб и взбить до получения однородной массы.
  5. Остывший до комнатной температуры мусс разлить по стаканам и отправить в холодильник на 2-3 часа
  6. Перед подачей мусса на стол украсить его дольками клубники или любыми другими фруктами.
Ваш комментарий будет первым