Говядина с какао и корицей
0
19 Декабря, 2014
Ингредиенты:
- 500 г. говяжьей вырезки;
- 1 ст. ложка перца чили;
- 2 ч. ложки сырого какао порошка;
- 0,5 ч. ложки молотой корицы;
- 0,5 ч. ложки соли;
- пучок листьев салата;
- 8 тортилий;
- 1 ст. ложка растительного масла.
Приготовление:
- Говяжью вырезку посолить, затем посыпать корицей, какао порошком и перцем чили.
- На умеренном огне поджарить мясо в течение 5-7 минут.
- Пока готовится мясо, разогреть до 175 градусов духовку и подогреть тортильи, завернутые в фольгу.
- Готовое мясо выложить на разделочную доску, накрыть фольгой и оставить на 5 минут. Затем разделить мясо на волокна.
- Порубить часть листьев салата и выложить в тортильи, сверху положить мясо. Можно подавать со сметаной.
Купить сырой какао порошок нужно заранее. Этот продукт достаточно сложно найти на полочке в обычном супермаркете.
Ваш комментарий будет первым