Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Хлеб пшенично-ячменный с семенами льна и кунжутом

Хлеб пшенично-ячменный с семенами льна и кунжутом

1817
0
28 Октября, 2015

Ингредиенты:

Приготовление: 

  1. Смешайте в большой миске ячменную и пшеничную муку, перемешайте с дрожжами.
  2. Добавьте соль, воду и замесите тесто.
  3. Достаньте тесто из миски, переложите на присыпанную мукой поверхность и сложите в шар.
  4. Переложите шар из теста обратно в миску, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час.
  5. Через час тесто увеличится вдвое. Разделите тесто на 2 части и сверните жгутом.
  6. Выложите тесто в форму и оставьте на расстойку на 30-40 минут. Посыпьте кунжутом и семенами льна.
  7. Предварительно разогрейте духовку до 250 градусов. Откройте ее, обрызгайте стенки водой и быстро посадите хлеб.
  8. Выпекайте 25-30 минут до румяной корочки.

 Закончились семена льна и семена кунжута? Покупайте все необходимое для приготовления любимых блюд в "Экобаре".

Ваш комментарий будет первым