Хрустящие хлебцы с семенами чиа
0
21 Декабря, 2015
Ингредиенты:
- 1/2 чашки разных семечек (подсолнуха, тыквы, кунжута)
- 1/4 чашки семян чиа
- 2 ст.л. семян бурого льна
- 1/4 чашки овсяных хлопьев
- 1/4 чашки цельнозерновой пшеничной муки
- 3/4 ч.л. морской соли
- 1 чашка воды
- 2 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 150 градусов.
- Соедините в миске все сухие ингредиенты.
- Соедините воду и оливковое масло, добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
- Оставьте тесто на 30 минут, семена чиа впитают влагу и масса станет гуще.
- Между двумя листами пергамента раскатайте тесто как можно тоньше.
- Аккуратно снимите верхний лист бумаги, нарежьте ножом тесто на кусочки.
- Выложите тесто на противень вместе с нижним листом бумаги.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
- Остудите и разломайте на заранее разрезанные кусочки.
На нашем сайте вы можете приобрести для реализации этого рецепта:
Семена чиа, Муку пшеничную, Кельтскую морскую соль
21 Декабря, 2015
Ваш комментарий будет первым