Имбирное печенье
0
25 Ноября, 2014
Ингредиенты:
- 0,5 чашки кокосового масла;
- 0,5 чашки сахара;
- 0,5 чашки сиропа агавы;
- 1 яйцо;
- 1 ч. ложка (без горки) сушеного имбиря;
- 0,5 ч. ложки молотой корицы;
- 0,25 ч. ложки морской соли;
- 0,5 ч. ложки пищевой соды;
- пшеничная мука.
Приготовление:
- В глубокой миске взбить кокосовое масло, сахар и сироп агавы. Добавить яйцо, имбирь, корицу, соль и соду. Хорошо перемешать.
- Постепенно подсыпать муку и размешивать. Тесто должно получится мягким и эластичным.
- Тесто положить в холодильник на 15-20 минут. В это время разогреть духовку до 350 градусов.
- Вырезать при помощи формочек из охлажденного теста печенье. Переложить его на противень. Можно положить на противень пергаментную бумагу.
- Выпекать печенье в духовке при 350 градусах в течение 7-10 минут.
Ваш комментарий будет первым