Имбирный чай
0
3 Ноября, 2014
Ингредиенты:
- 0,5 ч. ложки сушеного имбиря;
- 0,5 лимона;
- 0,5 апельсина;
- 1 ч. ложка мёда.
Приготовление:
- В чашку на 200-250 мл выжать сок лимона и сок апельсина.
- Добавить мёд и всыпать сушеный имбирь.
- Полученную массу размешать и залить водой комнатной температуры. Полученная жидкость должна занимать четвертую часть чашки.
- Затем долить в чашку горячей, но не кипящей воды. Дать напитку настояться 5 минут.
- По желанию можно добавить листья мяты.
- Имбирный чай подходит для тонизирования организма, профилактики простудных заболеваний и снижения избыточного веса.
Ваш комментарий будет первым