Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Итальянская брускетта  с помидорами

Итальянская брускетта с помидорами

1230
0
10 Октября, 2014

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Поджарить хлеб на сковородке или в духовке (при температуре 200 градусов) до золотистой корочки.
  2. Помидоры нарезать кубиками. Мелко нарубить два зубчика чеснока.
  3. Разогреть сковороду, плеснуть в нее немного оливкового масла и высыпать в него помидоры. Готовить их 1-2 минуты.
  4. Натереть каждую гренку оставшимся зубчиком чеснока, затем пропитать оставшимся оливковым маслом. Сверху выложить теплые помидоры, посолить и поперчить по вкусу. На каждую порцию посыпать по половине чайной ложки семян чиа. Украсить порубленной зеленью.
 

 

1230
0
10 Октября, 2014
Ваш комментарий будет первым