Итальянская брускетта с помидорами
0
10 Октября, 2014
Ингредиенты:
- 4 ломтика белого хлеба;
- 4 помидора;
- 30 г. оливкового масла;
- 3 зубчика чеснока;
- чёрный молотый перец по вкусу;
- соль по вкусу;
- 30 г. зелени;
- 2 ч. ложки семян чиа.
Приготовление:
- Поджарить хлеб на сковородке или в духовке (при температуре 200 градусов) до золотистой корочки.
- Помидоры нарезать кубиками. Мелко нарубить два зубчика чеснока.
- Разогреть сковороду, плеснуть в нее немного оливкового масла и высыпать в него помидоры. Готовить их 1-2 минуты.
- Натереть каждую гренку оставшимся зубчиком чеснока, затем пропитать оставшимся оливковым маслом. Сверху выложить теплые помидоры, посолить и поперчить по вкусу. На каждую порцию посыпать по половине чайной ложки семян чиа. Украсить порубленной зеленью.
Ваш комментарий будет первым