Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Итальянская фриттата

Итальянская фриттата

1471
0
9 Октября, 2014

Ингредиенты:

 

Приготовление:

  1. Предварительно разогреть духовку до 350 градусов.
  2. Поставить сковородку с широким дном на средний огонь, налить оливковое масло, чтобы закрывало дно.
  3. Высыпать мелконарезанный лук и обжарить до появления золотистого цвета около 2 минут.
  4. Туда же добавить отваренную куриную грудку. Обжаривать около 3 минут.
  5. Снять сковороду с огня и оставить обжаренные ингредиенты остывать.
  6. Взять большую миску для того чтобы смешать все оставшиеся ингредиенты и то, что поджарили на сковороде.
  7. Взбить венчиком белки и яйцо.
  8. Продолжая все помешивать венчиком, аккуратно добавляем оставшиеся ингредиенты.
  9. Сбрызнуть тарталетки для выпекания маслом и в каждую порцию наливать по 1 ст. ложке смеси. Сверху посыпать красной макой.
  10. Выпекается фриттата около 20 минут до  готовности при температуре 350 градусов.
1471
0
9 Октября, 2014
Ваш комментарий будет первым