
Итальянский салат с тунцом
0
17 Сентября, 2014
Ингредиенты:
- 60 г. обезжиренного сыра моцарелла;
- 300 г. консервированного тунца;
- 150 г. помидоров черри;
- 50 г. сельдерея (стебли);
- 1 салатная луковица;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- 1 ст. ложка уксуса;
- 1 ст. ложка сушеного базилика;
- 0,25 ч. ложки красного перца;
- 0,25 ч. ложки черного перца;
- 2 ст. ложки семян чиа.
Ингредиенты:
- Потереть на крупной тёрке сыр моцарелла. Нарезать кубиками тунца. Разрезать на половинки помидоры черри. Салатный лук и сельдерей мелко нарезать. Смешать полученные ингредиенты в миске.
- Для приготовления заправки к салату взбить в отдельной емкости уксус, оливковое масло, базилик, красный и черный перец. Добавить семена, размешать.
- Полить салат заправкой и перемешать. Накрыть крышкой и поставить на 1 час в холодильник. Салат должен пропитаться. Вкус станет мягче.
Купить семена чиа у нас в каталоге.
Ваш комментарий будет первым