
Рецепт супа из кабачка
0
26 Сентября, 2014
Ингредиенты:
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 10 шампиньонов;
- 1 мелкий кабачок;
- 1 помидор;
- зелень по вкусу;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 1 ст. ложка порошка молодых побегов пшеницы;
- масло растительное;
- сливочное.
Приготовление:
- Натереть на крупной тёрке кабачок и морковь
- Шампиньоны нарезать пластинками.
- Мелко порубить лук.
- Помидор порезать на маленькие кусочки.
- Суп лучше всего готовить в сотейнике. На дно налить немного растительного масла и добавить для вкуса кусочек сливочного масла.
- Последовательно помещать в сотейник овощи: лук, морковь, шампиньоны, кабачок, помидор. В самом конце добавить порубленную зелень.
- Овощи тушить до готовности. Они должны пустить сок.
- Вскипятить воды и добавить к овощам, подсолить. Суп должен быть густым.
- Добавить молодые побеги пшеницы, после чего дать супу настояться под крышкой 15-20 минут.
- Подавать суп со сметаной и перчить, когда суп уже будет разлит по тарелкам.
Ваш комментарий будет первым