Киноа с овощами и брынзой
0
2 Декабря, 2014
Ингредиенты:
- 0,5 стакана киноа;
- 1 стакан воды;
- соль по вкусу;
- 2 цукини;
- 2 красных перца;
- 1 ч. ложка прованских трав;
- 1 ст. ложка оливкового масла;
- брынза по вкусу.
Приготовление:
- Киноа хорошо промыть и переместить в кипящую подсоленную воду. Прикрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и оставить вариться на 15-20 минут. Крупа должна впитать в себя всю воду.
- Цукини и сладкий перец помыть и нарезать на крупные куски, посолить. Добавить оливковое масло и травы, перемешать руками и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов на 30 минут.
- Когда овощи приготовятся, вынуть их из духовки и остудить.
- Смешать теплую киноа с овощами и добавить порубленную кубиками брынзу.
- Можно заправить уксусно-бальзамической заправкой или любой другой масло-уксусной заправкой для салата.
Ваш комментарий будет первым