Клубнично-банановый щербет
0
12 Сентября, 2014
Ингредиенты:
- 200 г. клубники;
- 2 ст. ложки кокосового сахара;
- 1 средний банан;
- 50 г. апельсинового сока;
- 100 г. холодной воды;
- 1 ст. ложка лимонного сока;
- 1 стакан молока;
- лёд.
Приготовление:
- Перебрать клубнику и и ненадолго замочить в холодной воде.
- Переложить в миску, посыпать кокосовым сахаром и слегка размять вилкой, чтобы ягоды пустили сок.
- Все продукты поместить в блендер и взбивать до получения однородной массы.
- Добавить лёд и еще раз взбить.
- Разложить сорбет по порционным стаканам или в тарелки для десертов.
В нашем интернет-магазине всегда возможно купить кокосовый сахар.
Ваш комментарий будет первым