Кокосовая каша из киноа с миндалем
0
1 Апреля, 2016
Ингредиенты:
- 1/2 ст. очищенного миндаля
- 1 ст. киноа
- 1, 5 ст. кокосового молока
- 2 ст.л. кленового сиропа
- 1/4 ч.л. морской соли
- 1 палочка корицы
- 1/3 ст. фиников, нарезанных на кусочки
Приготовление:
- На сухой разогретой сковороде обжарьте миндаль до золотистого цвета.
- Соедините киноа, кленовый сироп, морскую соль, корицу, 1 ст. кокосового молока и 1 ст. воды. Доведите до кипения.
- Уменьшите огонь и варите, пока крупа не впитает всю жидкость.
- Выключите огонь и аккуратно перемешайте вилкой киноа. Достаньте палочку корицы.
- Разделите кашу на порции, каждую полейте оставшимся кокосовым молоком и добавьте миндаль и финики.
Чтобы часто готовить это блюдо, закупите достаточное количество киноа, кокосового молока, кленового сиропа и морской соли в магазине "Экобар".
Ваш комментарий будет первым