Кокосовые панкейки по-американски
0
24 Октября, 2014
Ингредиенты:
- 2 куриных яйца;
- 1 ч. ложка соли;
- 3 ст. ложки сахара;
- 2 стакана молока;
- 1 стакан кокосовой муки;
- 1 стакан пшеничной муки;
- 1 ч. ложка гашеной соды;
- 0,25 стакана кокосового масла.
Приготовление:
- Хорошо взбить яйца с сахаром и солью до появления пенки.
- Добавить один стакан молока и хорошо взбить. Муку нужно всыпать постепенно, каждый раз помешивая венчиком. Затем добавить в тесто второй стакан молока и точно также всыпать, помешивая, оставшуюся муку.
- Растопить кокосовое масло и добавить в тесто.
- Соду погасить уксусом, добавить в тесто и размешать. Дать тесту настояться в течение 5-10 минут.
- Согреть сковородку.
- Жарить панкейки на умеренном огне. Когда начнут появляться и лопаться пузырьки, переворачивать и жарить еще 20 секунд.
Ваш комментарий будет первым