Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Кокосовые трюфели в шоколаде

Кокосовые трюфели в шоколаде

712
0
16 Октября, 2014

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Измельчить в блендере курагу. Затем добавить воды и размешать до получения пюре. Добавить кокосовую стружку и кокосовую муку и хорошо размешать.
  2. Сделать из массы небольшие шарики (на 1 шарик использовать 1 столовую ложку смеси). Выложить полученные шарики на пергаментную бумагу.
  3. Какао пасту растопить в микроволновке или при помощи водяной бани.
  4. Каждый шарик аккуратно окунуть в растопленную какао пасту.
  5. Посыпать розовой гималайской солью и убрать в холодильник на 1 час.
Купить кокосовую муку и гималайскую розовую соль с магазине Экобар!
Ваш комментарий будет первым