Кокосовые трюфели в шоколаде
0
16 Октября, 2014
Ингредиенты:
- 25 штук кураги;
- 0,25 стакана воды;
- 0,3 стакана кокосовой стружки;
- 0,3 стакана кокосовой муки;
- 0,75 стакана какао пасты;
- розовая гималайская соль.
Приготовление:
- Измельчить в блендере курагу. Затем добавить воды и размешать до получения пюре. Добавить кокосовую стружку и кокосовую муку и хорошо размешать.
- Сделать из массы небольшие шарики (на 1 шарик использовать 1 столовую ложку смеси). Выложить полученные шарики на пергаментную бумагу.
- Какао пасту растопить в микроволновке или при помощи водяной бани.
- Каждый шарик аккуратно окунуть в растопленную какао пасту.
- Посыпать розовой гималайской солью и убрать в холодильник на 1 час.
Купить кокосовую муку и гималайскую розовую соль с магазине Экобар!
16 Октября, 2014
Ваш комментарий будет первым