Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Крем-суп со спаржей

Крем-суп со спаржей

1530
0
30 Октября, 2014

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Чеснок и петрушку мелко порубить. Репчатый луук тонко нарезать полукольцами. Стручки фасоли разрезать на 2-3 части. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия. Орехи измельчить.
  2. Разогреть сковороду, добавить оливковое мало и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавить фасоль и капусту, все вместе обжарить, добавить немного воды и продолжить тушение.
  3. Когда овощи будут почти готовы, переместить их в кастрюлю и добавить овощной бульон. Варить в течение 20-25 минут.
  4. Тем временем салатный лук нарезать тонкими полукольцами, выложить на пергаментную бумагу в форме для выпекания и отправить в разогретую до 350 градусов духовку на 15-20 минут.
  5. Когда суп будет готов, перелить его в блендер и взбивать в течение 3-4 минут до состояния пюре.
  6. Полученную массу перелить обратно в кастрюлю. Добавить семена пищевой конопли, петрушку, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешать.
  7. Разлить суп по тарелкам. Добавить сливки. Украсить орехами и вяленым салатным луком.

Не забывайте обязательно добавлять семена пищевой конопли в это блюдо для добавления незабываемого вкуса.

Ваш комментарий будет первым