Куриный суп с овощами
0
12 Сентября, 2014
Ингредиенты:
- 300 г. куриной грудки;
- 150 г. брокколи;
- 100 г. моркови;
- 100 г. помидоров;
- 120 г. цветной капусты;
- 100 г. репчатого лука;
- пучок укропа;
- 70 г. перловой крупы;
- 1 ч. ложка моринги;
- 2 ч. ложки келпа.
Приготовление:
- Несколько раз промыть перловую крупу и замочить на 3 часа.
- Разрезать куриную грудку на небольшие кусочки и сварить бульон.
- Мелко нарезать морковь, лук и помидор. Перемешать. Немного обжарить на сковороде.
- Из готового бульона достать мясо, процедить и в процеженном бульоне поварить перловку в течение 20 минут.
- Разрезать оставшиеся овощи. Добавить их в суп за 5 минут до завершения варки.
- Добавить для аромата морингу и келп.
- Мелко нарезать курицу и вместе с укропом добавить в суп. Поварить 1-2 минуты.
Купить морингу и купить келп в магазине натуральных продуктов Экобар.
Ваш комментарий будет первым