Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Куриный суп с овощами

Куриный суп с овощами

981
0
12 Сентября, 2014

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Несколько раз промыть перловую крупу и замочить на 3 часа.
  2. Разрезать куриную грудку на небольшие кусочки и сварить бульон.
  3. Мелко нарезать морковь, лук и помидор. Перемешать. Немного обжарить на сковороде.
  4. Из готового бульона достать мясо, процедить и в процеженном бульоне поварить перловку в течение 20 минут.
  5. Разрезать оставшиеся овощи. Добавить их в суп за 5 минут до завершения варки.
  6. Добавить для аромата морингу и келп.
  7. Мелко нарезать курицу и вместе с укропом добавить в суп. Поварить 1-2 минуты.
Купить морингу и купить келп в магазине натуральных продуктов Экобар.
Ваш комментарий будет первым