Лепёшки вкусные с ягодами белой шелковицы
0
3 Сентября, 2014
Ингредиенты:
- 500 г. творога (жирность от 9%);
- 150 г. сливочного масла;
- 350 г. сахара;
- 2 куриных яйца;
- 125 мл кефира;
- 1 ч. ложка соды;
- 750 г. муки;
- 4 ст. ложки ягод белой шелковицы;
- 0,5 ч. ложки ванилина.
Приготовление:
- Творог, сливочное масло и сахар растереть в однородную массу. Добавить яйца и кефир. Продолжить размешивание.
- К муке добавит соду. Просеять.
- Постепенно вмешивать муку к полученной ранее массе.
- Добавить ягоды белой шелковицы и ванилин.
- Тесто положить в миску и поставить в холодильник на 30-40 минут.
- Раскатать тесто и до толщины 2 см и сформировать из него лепешки любого размера на ваш выбор.
- Выпекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Ваш комментарий будет первым