Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Лепёшки вкусные с ягодами белой шелковицы

Лепёшки вкусные с ягодами белой шелковицы

870
0
3 Сентября, 2014

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Творог, сливочное масло и сахар растереть в однородную массу. Добавить яйца и кефир. Продолжить размешивание.
  2. К муке добавит соду. Просеять.
  3. Постепенно вмешивать муку к полученной ранее массе.
  4. Добавить ягоды белой шелковицы и ванилин.
  5. Тесто положить в миску и поставить в холодильник на 30-40 минут.
  6. Раскатать тесто и до толщины 2 см и сформировать из него лепешки любого размера на ваш выбор.
  7. Выпекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Ваш комментарий будет первым