Лосось в семенах чиа
0
2 Сентября, 2014
Ингредиенты:
- 400 г. филе лосося без кожи;
- 0,5 чашки семян чиа;
- 0,25 чашки семени кунжута;
- 2 чашки шпината;
- 1 ч. ложка мёда (для приправы);
- 1 ст. ложка оливкового масла (для приправы);
- 1 чашка вареного риса;
- соль;
- перец.
Приготовление:
- Смешать семена чиа и семена кунжута. Повалять в них филе лосося.
- Затем положить филе лосося в духовку на решётку или в форму для запекания. Масло добавлять не нужно, т.к. лосось сам выделяет жир.
- Запекать 12-15 минут с одной стороны и 12-15 минут с другой стороны в зависимости от температуры в духовке.
- Рис и шпинат готовятся по вкусу. Подаются в качестве гарнира.
Ваш комментарий будет первым