Маффины с ягодами годжи
0
26 Ноября, 2014
Ингредиенты:
- 2 чашки пшеничной муки;
- 2 ч. ложки разрыхлителя;
- 0,5 ч. ложки соды;
- 0,5 ч. ложки сушеного имбиря;
- 0,5 ч. ложки соли;
- 0,25 чашки кокосового масла;
- 0,25 чашки сиропа голубой агавы;
- 0,75 чашки натурального йогурта;
- 0,5 чашки апельсинового сока;
- 1 ч. ложка ванилина;
- 1 чашка ягод годжи.
Приготовление:
- Ягоды годжи залить водой и оставить на час.
- Разогреть духовку до 350 градусов.
- В глубокой миске перемешать муку, разрыхлитель, соду, имбирь и соль.
- В другой глубокой миске перемешать кокосовое масло и сироп голубой агавы. Затем добавить йогурт, апельсиновый сок и ванилин. Взбить блендером или миксером. Добавить ягоды годжи, массу из первой миски и взбить до получения однородной массы.
- Полученное тесто аккуратно разложить в формочки для маффинов. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут.
Ваш комментарий будет первым