Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Миндальное печенье

Миндальное печенье

1291
0
30 Июня, 2016

Ингредиенты:

Из данного количества ингредиентов получается 60-70 шт печенья

Приготовление:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Отделите белки от желтков. Для печенья понадобятся только белки.
  3. В большой миске хорошо смешайте белки, миндальную пасту, сахар, пудру и муку. Получится достаточно липкое тесто. Чтобы было легче работать с тестом, можно на некоторое время поместить его в холодильник.
  4. В неглубокую миску поместите миндальную стружку.
  5. При помощи двух чайных ложек возьмите необходимое количество теста и обваляйте его в миндальной стружке, придав форму печенья.
  6. Выложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга.
  7. Выпекайте 15-20 минут. Печень должно получится золотисто-коричневым на дне и по краям, но со светлым верхом.
  8. Перед подачей охладите.

Не забудьте купить миндальную пасту и кокосовый сахар. Мы быстро доставим ваш заказ.

Ваш комментарий будет первым