Миндальное печенье
0
30 Июня, 2016
Ингредиенты:
- 8 яиц
- 900 гр. миндальной пасты
- 1, 5 ст. кокосового сахара
- 1,5 ст. сахарной пудры
- 1 ст. миндальной стружки
Из данного количества ингредиентов получается 60-70 шт печенья
Приготовление:
- Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
- Отделите белки от желтков. Для печенья понадобятся только белки.
- В большой миске хорошо смешайте белки, миндальную пасту, сахар, пудру и муку. Получится достаточно липкое тесто. Чтобы было легче работать с тестом, можно на некоторое время поместить его в холодильник.
- В неглубокую миску поместите миндальную стружку.
- При помощи двух чайных ложек возьмите необходимое количество теста и обваляйте его в миндальной стружке, придав форму печенья.
- Выложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга.
- Выпекайте 15-20 минут. Печень должно получится золотисто-коричневым на дне и по краям, но со светлым верхом.
- Перед подачей охладите.
Не забудьте купить миндальную пасту и кокосовый сахар. Мы быстро доставим ваш заказ.
Ваш комментарий будет первым