Низкокалорийная рисовая запеканка
0
9 Октября, 2014
Ингредиенты:
- 1 стакан риса;
- 1 крупная луковица;
- 0,25 стакана обезжиренного молока;
- 100 г. нежирного сыра;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- средний вилок свежей или замороженной капусты брокколи;
- 1 куриное яйцо;
- 2 ст. ложки семян чиа;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Отварить рис до готовности.
- Брокколи также отварить и разделить на соцветия.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Луковицу мелко нарезать.
- Яйцо взбить с молоком. Добавить семена чиа.
- Соединить все ингредиенты, выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания и полить взбитыми молоком и яйцами.
- Выпекать в течение 45 минут при температуре 200 градусов.
Рисовая запеканка – ароматное, сытное и полезное блюдо, которое понравится и детям, и взрослым. Что бы готовить это вкусное блюдо каждый день не забудьте купить семена чиа в достаточном количестве в магазине "Экобар"
Ваш комментарий будет первым