
Омлет по-испански
0
19 Сентября, 2014
Ингредиенты:
- 8 яиц;
- 1 картофелина;
- 0,5 луковицы;
- 1 маленький кабачок;
- 1 болгарский перец;
- 5-6 шампиньонов;
- 100 г. твердого сыра;
- 1 ст. ложка оливкового масла;
- 1 ст. ложка семян чиа;
- соль по вкусу.
Ингредиенты:
- Омлет готовится в духовке, поэтому за полчаса до приготовления нужно разогреть духовку до 200 градусов.
- Очистить картофель. Нарезать дольками. Отварить почти до готовности.
- На сковородке немного потушить порезанные кабачок и шампиньоны. В конце добавить лук и перец.
- Взбить яйца с солью. Добавить к ним тёртый сыр, картофель и тушенные овощи. Перемешать.
- Форму для выпекания немного смазать маслом и выложить в нее смесь.
- Сверху посыпать оставшимся сыром и посыпать семенами чиа.
- Выпекать в духовке 30 минут.
Хорошим вариантом на завтрак будет приготовить омлет с семенами чиа. Этот рецепт порадует вас своей простотой и доступностью. Зато с утра организм получит порцию минералов, а чувство сытости не покинет вас до обеда.
Ваш комментарий будет первым