Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Парфе с орехами и красным апельсином

Парфе с орехами и красным апельсином

652
0
11 Декабря, 2014

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Отделить желтки от белков.
  2. Белки перелить в глубокую миску и слегка взбить с сахарной пудрой. Поставить на водяную баню и, постоянно взбивая венчиком, варить 5 минут.
  3. Снять с огня, переставить в миску с колотым льдом и продолжаем взбивать, пока белки не загустеют. Дать остыть.
  4. Растереть желтки с сахаром (сперва перемешать, а потом взбить) до появления пены.
  5. Взбить сливки миксером в густую пену. В сливки добавить взбитые желтки.
  6. В отдельной миске перемешать все орехи и овсяные хлопья. Затем добавить сироп голубой агавы, финиковую пасту, кокосовое масло и корицу. Еще раз хорошо перемешать.
  7. Апельсины аккуратно очистить, разделить на дольки, снять с долек плёнку.
  8. Выложить парфе в прозрачные стаканы слоями по желанию (например, ореховая масса, парфе, апельсин). Поставить в морозилку на 5 часов. Достать за 20 минут до подачи.

Купить сироп голубой агавы, кокосовое масло

Ваш комментарий будет первым