Паста с шампиньонами и миндальным соусом
0
30 Мая, 2017
Ингредиенты:
- 150 гр шампиньонов
- 2 ст.л. миндальной пасты
- половина стебля лука порея
- 2 зубчика чеснока
- 2 лука шалот
- томаты в собственном соку
- 1 ч.л. цедры апельсина
- 2-3 ст.л. пармезана
- 2 ст.л. оливкового масла
- паста любая по желанию, количество на 2 персоны
Приготовление:
- Грибы нарезать пластинками, лук порей и шалот кольцами, чеснок мелкими кубиками.
- В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить чеснок до золотистого цвета и аккуратно достать его.
- В сотейник добавить томаты и миндальную пасту и потушить 5-6 минут.
- Затем добавить лук шалот и порей, грибы и цедру.
- Потушить соус в течение 10 минут.
- Пасту отварить до полуготовности. Смешать с соусом и потомить под крышкой 4-5 минут.
- Подавать посыпав сверху жареным чесноком и тертым пармезаном.
Чтобы часто готовить это блюдо, закупите достаточное количество миндальной пасты и оливкового масла в магазине "Экобар".
Ваш комментарий будет первым