Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Паста с шампиньонами и миндальным соусом

Паста с шампиньонами и миндальным соусом

1912
0
30 Мая, 2017

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Грибы нарезать пластинками, лук порей и шалот кольцами, чеснок мелкими кубиками.
  2. В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить чеснок до золотистого цвета и аккуратно достать его.
  3. В сотейник добавить томаты и миндальную пасту и потушить 5-6 минут.
  4. Затем добавить лук шалот и порей, грибы и цедру.
  5. Потушить соус в течение 10 минут.
  6. Пасту отварить до полуготовности. Смешать с соусом и потомить под крышкой 4-5 минут.
  7. Подавать посыпав сверху жареным чесноком и тертым пармезаном.

Чтобы часто готовить это блюдо, закупите достаточное количество миндальной пасты и  оливкового масла в магазине "Экобар".  

 
Ваш комментарий будет первым