Пикантные крекеры
0
30 Августа, 2016
Ингредиенты:
- 2 ст. грецких орехов
- 1 ст. семян конопли
- 1 ст. натертой моркови
- 1 ст.л. свежих трав (розмарин, тимьян, шалфей)
- 1 ст.л. измельченного лука шалот
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1/4 ст. воды
- 1/4 ст. измельченных семян льна
Приготовление:
- Измельчите в кухонном комбайне грецкие орехи.
- Добавьте семена конопли, травы, морковь и шалот.
- Измельчите все до желаемой консистенции.
- Переложите полученную массу в миску и добавьте измельченные семена льна.
- По необходимости добавьте воды и подождите, чтобы масса стала плотной.
- Распределите массу равномерно на лотке дегидратора и аккуратно нарежьте на кусочки.
- Сушите при температуре 46 градусов в течение 10 часов.
Для этого блюда пригодится дегидратор и его можно заказать у нас.
Ваш комментарий будет первым