
Пирожки с капустой
0
25 Сентября, 2014
Ингредиенты:
- 350 г. пшеничной муки;
- 170 г. маргарина;
- 2 куриных яйца;
- 4-6 ч. ложек воды;
- 2 ст. ложки семян пищевой конопли;
- 1 ст. ложка семян чиа;
- 1-2 луковицы;
- 500 г. белокочанной капусты;
- 1 ч. ложка молотой кинзы;
- соль по вкусу;
- молотый черный перец по вкусу;
- молотый красный перец по вкусу;
- 1 ст. ложка подсолнечного масла.
Приготовление:
- Для того, чтобы приготовить тесто, нужно смешать муку с маргарином, добавить соль и порубить. Затем добавить 1 яйцо, воду и семена пищевой конопли. Замесить тесто.
- Скатать тесто в шар. Завернуть его в пищевую плёнку и отправить на 30 минут в холодильник.
- Для приготовления начинки нужно мелко порубить капусту и лук и немного поджарить до золотистого цвета. Добавить соль, приправы и семена чиа. Размешать.
- Охлаждённое тесто скатать в колбаску и порезать на порции для раскатки. Начинить капустой и завернуть.
- Выложить пирожки в форму для запекания и сверху смазать каждый пирожок яйцом.
- Выпекать в течение 25-30 минут в заранее разогретой до 200 градусов духовке.
Купить семена пищевой конопли в магазине "Экобар".
Ваш комментарий будет первым