Полезные батончики для перекуса
0
8 Октября, 2014
Ингредиенты:
- 1 стакан орехов на выбор;
- 1 стакан сушеных груш или яблок;
- 200 г. финиковой пасты;
- 0,5 ч. ложки молотого имбиря;
- 0,5 ч. ложки корицы молотой;
- 1 ст. ложка меда;
- 3-4 ст. ложки воды.
Приготовление:
- Все ингредиенты поместить в блендер и размешать до получения однородной массы. Полученная масса должна быть слегка клейкой.
- Массу выложить в любую прямоугольную форму, выравнять, прижать ко дну. Ножом нарезать массу на равные части.
- Отправить в морозильную камеру на 30-60 минут.
- Для того, чтобы готовые батончики было легче доставать, можно постелить на дно формы пергаментную бумагу.
Источник: http://ourgreen.ru
Ваш комментарий будет первым