Рыба с овощами по-итальянски
0
24 Декабря, 2014
Ингредиенты:
- 600 г. (4 филе) любой белой рыбы;
- 500 г. помидоров черри;
- 50 г. черных маслин;
- 1 ст. ложка семян чиа;
- 1 горсть свежего базилика;
- 1 ст. ложка оливкового масла;
- 0,25 лимона;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180 гр. Филе белой рыбы приправить солью и перцем.
- Нагреть немного оливкового масла в большой сковороде и обжарить филе в течение 2-3 минут до хрустящей корочки. Переложить в большую форму для запекания. Выдавить лимонный сок и сбрызнуть им рыбу.
- Порезать помидоры черри пополам, добавить к рыбе. Порезать маслины, посыпать сверху. Затем добавить семена чиа. Приправить.
- Поставить противень в духовку и запекать 15-20 минут до готовности рыбы.
- Достать из духовки, посыпать зеленью. Разложить по тарелкам и побрызгать оливковым маслом.
Ваш комментарий будет первым