Салат с креветками и грейпфрутом
0
17 Декабря, 2014
Ингредиенты:
- 1 грейпфрут;
- 1 авокадо;
- 500 г. креветок;
- 200 г. зеленого салата;
- соль по вкусу;
- 1 ч. ложка соевого соуса;
- 1 ч. ложка оливкового масла;
- 0,5 ч. ложки сиропа голубой агавы;
- 0,5 ч. ложки порошка молодых побегов пшеницы;
- 1 ч. ложка дижонской горчицы;
- 2 ст. ложки майонеза.
Приготовление:
- Отварить креветки в подсоленной воде. Очистить.
- Очистить грейпфрут. Разделить на дольки. С каждой дольки отделить кожурку.
- Очистить авокадо. Разрезать его вдоль, а затем порезать поперек дольками.
- Промыть и просушить листья салата.
- Для заправки перемешать оливковое масло, соевый соус, майонез, горчицу, сироп голубой агавы и порошок молодых побегов пшеницы.
- Смешать креветки, авокадо и грейпфрут. Полить заправкой. Выложить на листья салата.
Купить сироп голубой агавы, молодые побеги пшеницы
17 Декабря, 2014
Ваш комментарий будет первым