Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Салат с креветками и грейпфрутом

Салат с креветками и грейпфрутом

1301
0
17 Декабря, 2014

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Отварить креветки в подсоленной воде. Очистить.
  2. Очистить грейпфрут. Разделить на дольки. С каждой дольки отделить кожурку.
  3. Очистить авокадо. Разрезать его вдоль, а затем порезать поперек дольками.
  4. Промыть и просушить листья салата.
  5. Для заправки перемешать оливковое масло, соевый соус, майонез, горчицу, сироп голубой агавы и порошок молодых побегов пшеницы.
  6. Смешать креветки, авокадо и грейпфрут. Полить заправкой. Выложить на листья салата.

Купить сироп голубой агавы, молодые побеги пшеницы

Ваш комментарий будет первым