Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Салат с тунцом

Салат с тунцом

1151
0
10 Октября, 2014

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Помидоры черри порезать на половинки или четвертинки.
  2. Перец порезать вдоль, а затем крупными кусочками.
  3. Листья салата нарвать руками.
  4. Тунца размять вилкой.
  5. Все ингредиенты переложить в глубокую салатницу. Добавить кукурузу и майонез. Хорошо перемешать.
  6. Поставить салат в холодильник на 1 час.
  7. Перед подачей на стол приправить морингой и келпом, перемешать. Украсить свежей зеленью.

Чтобы часто готовить это блюдо, закупите достаточное количество молотой моринги и келпа в магазине "Экобар".

Ваш комментарий будет первым