Салат с тунцом
0
10 Октября, 2014
Ингредиенты:
- 1 банка консервированного тунца в масле;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 8 помидоров черри;
- 1 красный болгарский перец;
- листья салата;
- майонез;
- 1 ч. ложка молотой моринги;
- 1 ч. ложка молотого келпа;
- зелень по вкусу.
Приготовление:
- Помидоры черри порезать на половинки или четвертинки.
- Перец порезать вдоль, а затем крупными кусочками.
- Листья салата нарвать руками.
- Тунца размять вилкой.
- Все ингредиенты переложить в глубокую салатницу. Добавить кукурузу и майонез. Хорошо перемешать.
- Поставить салат в холодильник на 1 час.
- Перед подачей на стол приправить морингой и келпом, перемешать. Украсить свежей зеленью.
Чтобы часто готовить это блюдо, закупите достаточное количество молотой моринги и келпа в магазине "Экобар".
Ваш комментарий будет первым