Шарики со спирулиной
0
19 Февраля, 2015
Ингредиенты:
- 1 чашка орехов макадамиа
- 1 чашка ореха пекан/грецкого ореха
- 1/2 чашки миндаля
- 1/2 чашки семечек подсолнечника
- 1/2 чашки тыквенных семечек
- 1 ст.л. порошка спирулины
- 1 ст.л. протеинового порошка
- 1 ч.л. корицы
- 1/2 ч.л. морской соли
- 10 шт фиников без косточек
- 10 шт. сушеной кураги
- 1 апельсин или яблоко
- тертая мякоть кокоса или кокосовая стружка
Приготовление:
- Смешайте все орехи, семена, порошки, соль и корицу в блендере.
- Затем добавьте финики и курагу в получившуюся смесь и взбейте снов.
- Добавьте немного свежего фруктового сока (яблочного или апельсинового). Следите за тем, чтобы получилась достаточно вязкая смесь для того, чтобы в дальнейшем было возможно сформировать из нее шарики.
- Формируйте шарики объемом со столовую ложку и обваляйте их в стружке кокоса.
- Оставьте шарики в холодильнике на час, а затем переложите на некоторое время в морозильник до плотного застывания перед подачей.
Прежде чем приступить к приготовлению блюда, запаситесь орехами макадамия, порошком спирулины, рисовым протеином, хемп протеином, морской солью с помощью магазина "Экобар".
19 Февраля, 2015
Ваш комментарий будет первым