Шоколадно-ванильный пудинг
0
19 Декабря, 2014
Ингредиенты:
- 0,5 стакана сахара;
- 3 ст. ложки муки;
- 2 стакана молока;
- 3 ст. ложки сырого какао порошка;
- 1 ст. ложка дробленых какао бобов;
- 1 ст. ложка сливочного масла;
- 2 ч. ложки ванилина.
Приготовление:
- Смешать сахар и муку. Добавить молоко. Смесь довести до кипения, дать немного загустеть.
- Добавить в смесь растопленное масло и разделить её на 2 части. В первую часть добавить ванилин, во вторую какао. Обе смеси хорошо размешать. И еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
- Подавать пудинг слоями. Сверху украсить кусочками какао бобов.
В нашем магазине вы купите сырой какао порошок и какао бобы с доставкой домой.
Ваш комментарий будет первым