Шоколадное обертывание против целлюлита
0
9 Сентября, 2014
Ингредиенты:
- 50 г. какао бобов;
- 10 капель масла виноградной косточки;
- 30 г. какао масла;
- 40 г. какао порошка;
- 5 капель витамина Е (в виде масла);
- 5-7 г. куркумы;
- 5-7 капель эфирного масла цитрусовых;
- 2-3 капли эфирного масла корицы.
Приготовление:
- Раздробить какао бобы (чем мельче, тем лучше).
- Все ингредиенты поместить в посуду и растопить на водяной бане.
- Полученную консистенцию в теплом виде нанести на проблемные участки кожи. Обернуть пленкой на 30-40 минут.
- Смывать теплой водой.
- Повторять процедуру рекомендуется 2 раза в неделю в течение месяца.
Ваш комментарий будет первым