Шоколадные конфеты для сыроедов
0
29 Августа, 2014
Ингредиенты:
- 50 г. очищенных какао бобов;
- 50 г. какао масла;
- 30 г. меда;
- орехи или изюм по 1 на конфету.
Приготовление:
- Какао-бобы мелко измельчить, просеять и снова измельчить.
- Какао-масло растопить, смешать с медом и какао-порошком. Масса, как правило, быстро застывает. Для того, чтобы этого избежать, посуду с массой поставить в другую более глубокую чашу и налить в неё воды, постоянно подогревая.
- Подготовить формочки, разложить в них орехи и изюм.
- Залить в формочки полученную шоколадную массу и поставить в холодильник.
- По желанию можно посыпать конфеты мускатным орехом, ванилином или корицей.
Нужны ингредиенты? У нас вы можете приобрести:
какао бобы.
Ваш комментарий будет первым