Шоколадный десерт
0
4 Сентября, 2014
Ингредиенты:
- 0,5 стакана миндаля;
- 0,5 стакана кешью;
- 50 г. какао масла;
- 2 ст. ложки какао-порошка;
- 2 ст. ложка меда;
- 0,3 ч. ложки ванилина;
- 0,5 стакана кураги;
- 0,5 стакана изюма;
- 0,5 стакана любых ягод.
Приготовление:
- Растопить какао масло на водяной бане.
- Измельчить миндаль в муку, добавить меда, ванилина и какао-порошка.
- Добавить остальные орехи, сухофрукты и ягоды.
- Вылить смесь в миску и размешать. Добавить жидкое какао масло, чтобы масса быстрее затвердела. Вылить массу в любую форму.
- Поставить блюдо в холодильник на 20 мин.
- Нарезать затвердевший десерт на кубики. По желанию можно сверху украсить его оставшимися орехами и ягодами.
Ваш комментарий будет первым