Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Сладости к Рождественскому столу

Сладости к Рождественскому столу

1093
0
5 Декабря, 2014

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 370 градусов.
  2. В глубокой миске смешать кокосовый сахар, маргарин, кокосовое масло, яйцо, сироп агавы и ванилин.
  3. Добавить соль и постепенно подсыпать муку. Замесить тесто.
  4. Полученное тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить пищевой краситель.
  5. Скатать тесто в колбаску и порезать на небольшие кусочки. Из получившихся кусочков раскатать полоски. Соединить жгутиком "красную" и "белую" полоски.
  6. Выпекать полученное печенье в течение 10 минут, пока края не начнут темнеть.
  7. Когда печенье остынет, посыпать его сверху лукумой.

Купить кокосовый сахаркокосовое маслосироп голубой агавылукуму

Ваш комментарий будет первым