Сладости к Рождественскому столу
0
5 Декабря, 2014
Ингредиенты:
- 0,25 стакана кокосового сахара;
- 2 ст. ложки маргарина;
- 2 ст. ложки кокосового масла холодного отжима;
- 1 яйцо;
- 0,5 ч. ложки сиропа голубой агавы;
- 0,25 ч. ложки ванилина;
- 0,5 стакана муки;
- 0,25 ч. ложки соли;
- щепотка красного пищевого красителя;
- 1 ч. ложка лукумы.
Приготовление:
- Разогреть духовку до 370 градусов.
- В глубокой миске смешать кокосовый сахар, маргарин, кокосовое масло, яйцо, сироп агавы и ванилин.
- Добавить соль и постепенно подсыпать муку. Замесить тесто.
- Полученное тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить пищевой краситель.
- Скатать тесто в колбаску и порезать на небольшие кусочки. Из получившихся кусочков раскатать полоски. Соединить жгутиком "красную" и "белую" полоски.
- Выпекать полученное печенье в течение 10 минут, пока края не начнут темнеть.
- Когда печенье остынет, посыпать его сверху лукумой.
Купить кокосовый сахар, кокосовое масло, сироп голубой агавы, лукуму
Ваш комментарий будет первым