Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Средиземноморская калья

Средиземноморская калья

1047
0
12 Сентября, 2014

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В кипящую воду положить картофель, разрезанный на 4-6 кусочков, порезанные морковь и петрушку. Варить в течение 15 минут до готовности картофеля.
  2. Добавить лавровый лист, спирулину и хлореллу.
  3. Немного прокипятить огуречный рассол. Огурцы порезать мелкими кубиками. Добавить к уже ранее приготовленной смеси.
  4. Нарезать на крупные куски рыбу, отделив косточки, плавники и кожицу.
  5. Добавить рыбу в калью и варить 20 - 30 минут до готовности рыбы.
  6. За 1 - 2 минуты до готовности кальи выдавить лимонный сок и добавить укроп.
  7. Перед подачей калья должна настояться в течение 10-15 минут.
Купить спирулину и купить хлореллу в магазине натуральных товаров Экобар.
Ваш комментарий будет первым