Средиземноморская калья
0
12 Сентября, 2014
Ингредиенты:
- 1,5 кг морской рыбы;
- 100 г. соленых огурцов;
- 1 стакан огуречного рассола;
- 250 г. картофеля;
- 0,5 лимона;
- 100 г. репчатого лука;
- пучок петрушки;
- пучок укропа;
- 50 г. моркови;
- лавровый лист;
- 1 ч. ложка спирулины;
- 1 ч. ложка хлореллы.
Приготовление:
- В кипящую воду положить картофель, разрезанный на 4-6 кусочков, порезанные морковь и петрушку. Варить в течение 15 минут до готовности картофеля.
- Добавить лавровый лист, спирулину и хлореллу.
- Немного прокипятить огуречный рассол. Огурцы порезать мелкими кубиками. Добавить к уже ранее приготовленной смеси.
- Нарезать на крупные куски рыбу, отделив косточки, плавники и кожицу.
- Добавить рыбу в калью и варить 20 - 30 минут до готовности рыбы.
- За 1 - 2 минуты до готовности кальи выдавить лимонный сок и добавить укроп.
- Перед подачей калья должна настояться в течение 10-15 минут.
Ваш комментарий будет первым