Сырный суп с курицей
0
23 Октября, 2014
Ингредиенты:
- 500 г. куриного филе;
- 200 г. плавленого сыра;
- 400 г. картофеля;
- 140 г. лука;
- 180 г. моркови;
- кокосовое масло по вкусу;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- 5 горошин черного перца;
- 3 лавровых листа;
- зелень;
- гренки или сухарики.
Приготовление:
- В кастрюлю положить куриное филе и залить водой. После того, как вода закипит, добавить чайную ложку соли, горошины черного перца и лавровый лист. С момент закипания варить бульон около 20 минут. Затем мясо вынуть.
- Картофель нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Морковь потереть на терке. Сваренное мясо порезать на небольшие кусочки. Плавленый сыр потереть на терке либо мелко порезать.
- Картофель добавить в кипящий бульон и варить 10 минут.
- Разогреть сковородку. Растопить на ней кокосовое масло. Сначала обжарить лук, затем морковь. Посолить и поперчить. Затем готовую зажарку добавить в суп и варить его 5-7 минут.
- В конце добавить порезанное мясо и поварить еще 3-4 минуты. Добавить плавленый сыр. Хорошо перемешать суп и убрать его с огня.
- Перед подачей добавить свежей зелени и гренок.
Ваш комментарий будет первым