Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей

1191
0
23 Октября, 2014

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В кастрюлю положить куриное филе и залить водой. После того, как вода закипит, добавить чайную ложку соли, горошины черного перца и лавровый лист. С момент закипания варить бульон около 20 минут. Затем мясо вынуть.
  2. Картофель нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Морковь потереть на терке. Сваренное мясо порезать на небольшие кусочки. Плавленый сыр потереть на терке либо мелко порезать.
  3. Картофель добавить в кипящий бульон и варить 10 минут.
  4. Разогреть сковородку. Растопить на ней кокосовое масло. Сначала обжарить лук, затем морковь. Посолить и поперчить. Затем готовую зажарку добавить в суп и варить его 5-7 минут.
  5. В конце добавить порезанное мясо и поварить еще 3-4 минуты. Добавить плавленый сыр. Хорошо перемешать суп и убрать его с огня.
  6. Перед подачей добавить свежей зелени и гренок.

Купить кокосовое масло 

Ваш комментарий будет первым